Ингредиенты:
Мясo — 1 кг
Помидор в собственном соку — 1 банка
Приправа для шашлыка
Лук репчатый – 1 шт
Соль, перец – щепотка
Рецепт приготовления шашлыка в рукаве:
Сначала мясо режем на кусочки средней величины 4-5 см. Солим, перчим. Затем добавляем специи для шашлыка. Лук режем вдоль на 4 части и добавляем в мясо. Туда же добавляем помидоры в собственном соку вместе с соком. Маринуем мясо не менее 30 минут. Затем нанизываем на деревянные шпажки, чередуя мясо и лук. Укладываем в рукав шпажки в ряд, а не друг на дружку. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку приблизительно на 40 минут.
|