Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Шашлык из свинины в духовке
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты

    1,5 кг свинины (подгорок или ошеек)
    3 шт. лука
    180 гр. свежего кефира
    соль
    1/2 ст.л. смеси пряностей(паприка,
    сушеные томаты,базилик,перец черный,
    майоран,орегано,мускатный орех)
    лавровый лист

    Способ приготовления

    Мякоть свинины обработать: помыть, зачистить от жилок и плев и нарезать на куски.
    Лук обработать, нарезать тонкими колечками и добавить к свинине. Затем мясо с луком засыпать смесью пряностей, добавить соль и лавровый лист. Все хорошенько соединить. Мясо залить свежим кефиром и еще раз перемешать. Мариновать свинину около 2 часов.
    Куски свинины одеть на деревянные шпажки, отправить шпажки в рукав для выпечки и зажаривать до готовности.
    Шашлык подать с разнообразной зеленью и томатным соусом.

    Категория: МЯСО | Теги: духовке, свинины, шашлык
    Просмотров: 847 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200