Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Шашлык по-мирзаански
    [ · Скриншот ]

    Ингридиенты:
    1 кг говяжьего филе
    Шампиньоны
    Белый лук – 1 шт
    Красный лук – 2 шт
    Чеснок – 5 зубчиков
    Масло растительное – 4 ст.л.
    Уксус – 1 ст.л.
    Масло сливочное – 50 гр
    Соль
    Кинза
    Укроп

    Рецепт приготовления шашлыка по-мирзаански:
    Для начала филе нарезать крупными кубиками, посыпать солью, перцем, сбрызнуть уксусом, добавить нарезанный репчатый лук, перемешать и поставить в холодильник мариноваться на 4–6 часов.

    Красный лук нарезать полукольцами и обжарить в сливочном масле до полуготовности, 5 минут, добавить измельченный чеснок и обжаривать еще 1 минуту. Грибы нарезать четвертинками и обжарить до полуготовности, положить мясо, вынутое из маринада, и обжарить до появления корочки. Добавить жареный лук, перемешать, выложить в глиняную сковороду и довести до готовности в духовке, нагретой до 220 градусов, в течение 10–15 минут. Посыпать измельченной зеленью и подавать.

    Категория: ГРИБЫ | Теги: шашлык из говядины, шашлык, шашлык с грибами
    Просмотров: 734 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200