Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Шашлык по-болгарски
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Баранина – 1 кг
    Лук репчатый – 200 гр
    Соль, перец – по вкусу

     

    Ингредиенты для соуса:
    Чеснок – 10 зубчиков
    Миндаль – 20 шт
    Хлебные крошки – 4 ст.л.
    Растительное масло – 200 мл
    Яйцо (желток) – 2 шт
    Лимон – 1 шт
    Соль

    Рецепт приготовления шашлыка по-болгарски:
    Сперва необходимо порезать мясо кусочками по 20-25 гр, насадить на шампур вперемежку с колечками лука, сильно посолить и поперчить. Затем обжарить на углях до готовности. Подавать в горячем виде на шампурах с чесночным соусом.

    Теперь делаем чесночный соус: растолочь чеснок, миндаль и хлебные крошки, добавить желток и, постоянно помешивая, постепенно влить масло. Приправить солью и соком лимона, для настаивания поставить в закрытой посуде в холод на несколько часов.

    Категория: МЯСО | Теги: шашлык из баранины, Шашлыки, баранина, шашлык по-болгарски
    Просмотров: 749 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200