Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Жареные пирожки с мясом
    [ · Скриншот ]

    Жареные пирожки с мясом

    Ингредиенты:
    Мука — 400-500 гр
    Творог или рикотта — 250 гр
    Йогурт или кефир — 100 гр
    Яйцо куриное — 2 шт
    Сода гашеная — 0,5 ч.л.
    Соль — щепотк

    Ингредиенты для начинки:
    Мясной фарш — 500 гр
    Луковица — 2 шт
    Соль, перец, растительное масло – по вкусу

    Рецепт приготовления жареных пирожков с мясом:
    Для начала творог следует тщательно смешать с кефиром, желательно с помощью блендера или миксера. Затем добавляем яйца, соль и соду. Понемногу добавляем муку, замешивая мягкое тесто. Как только тесто перестанет липнуть к рукам, муку больше добавлять не надо. Скатываем тесто в шар, кладем в миску и накрываем полотенцем, чтобы оно «дошло» – около 20 минут.

    А пока можно приготовить начинку. Для этого мелко нарезаем лук и обжариваем его на растительном масле до золотистой корочки, теперь добавляем фарш, солим и перчим. Все хорошо перемешиваем и обжариваем 10 минут. Когда начинка будет готова, берем тесто и обминаем его, изредка раскатывая в течение 10 минут, чтобы оно стало эластичным. Теперь скатываем тесто жгутом и нарезаем его на одинаковые кусочки.

    Кладем на каждый кусочек мясную начинку и защипываем края. Если они плохо защипываются, постоянно опускайте пальцы в муку и продолжайте. Жарим пирожки на растительном масле со всех сторон на среднем огне. Жарим сначала с двух сторон, а потом обжариваем бока.

    Категория: МЯСО | Теги: мясные пирожки, пирожки с мясом, Пирожки
    Просмотров: 690 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200