Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Жаркое с тефтелями
    [ · Скриншот ]

    Жаркое с тефтелями

    Ингредиенты:
    Картофель – 1 кг
    500 гр фарша любого
    440 гр томатов в собственном соку
    1 большая луковица
    2-3 моркови
    1 ст.л. томатной пасты
    2 зубчика чеснока
    1 ч.л. порошка карри
    1 ч.л. молотой сладкой паприки
    Соль, молотый черный перец – по вкусу
    Петрушка – для украшения

    Рецепт приготовления жаркого с тефтелями:
    Для начала необходимо все перечисленные компонентов для фарша смешать и сделать тефтели. Затем на растительном масле тефтели обжарить до румянного цвета. Лук мелко порезать. Морковь порезать кольцами крупно. Лук и морковь отправляем обжариваться к тефтелям до золотистого цвета.

    Пока жарятся овощи с тефтелями, картофель порезать крупными кубиками и залить кипятком так, чтобы вода едва его покрывала. Довести до кипения и проварить приблизительно 5 минут. Затем воду слить в миску, но не выливать – она нам еще пригодится.

    Теперь к тефтелям добавляем томаты в собственном соку, немного их измельчив, и томатную пасту. Тушим под крышкой на среднем огне 5 минут. После чего добавляем мелко порубленный чеснок и протушим еще 1 минуту. В кастрюлю с картошкой вылить тефтели с томатом, долить немного воды, которую вылили с картошки, чтобы покрывало содержимое кастрюли. Тушить на среднем огне до готовности около 20-35 минут. При подаче посыпать петрушкой.

    Категория: МЯСО | Теги: Жаркое, жаркое с тефтелями, тефтели, Мясные тефтели
    Просмотров: 785 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200