Ингредиенты:
Куриные сердечки – 300 гр
Картофель – 500 гр
Лук репчатый – 1 шт
Морковь средняя – 1 шт
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Сметана – 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Смесь прованских трав – 1 ч.л.
Рецепт приготовления жаркого с куриными сердечками и картофелем:
Сначала сердечки разрежьте пополам, почистите и промойте. Затем обжарьте куриные сердечки на растительном масле до румяности. Картофель почистите и нарежьте небольшими кубиками. Забросьте в сковороду к сердечкам. Готовьте до полуготовности, накрыв крышкой. Далее добавьте мелко порезанный лук, морковь, сметану, соль, черный молотый перец и смесь прованских трав. Тушите под крышкой до готовности картофеля.
|