Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай




  • Продукт:
    Кол-во:

    кг:
    г:
    л:
    мл:
    ч. л.:
    ст. л.:
    стакан:
    кружка:
    унции:
    фунт:


    Жаркое в горшочке
    [ · Скриншот ]
    Сохранить
    0

    Ингредиенты:
    8 небольшие картофелины
    3 небольшие луковицы
    500 гр свиного мяса (можно любое другое)
    2 небольшие морковки
    3 небольших маринованных огурчика
    Немного майонеза
    По желанию немного сыра и зелени
    Соль, перец
    Говяжий бульон

    Рецепт приготовления жаркого в горшочке:
    Сперва нужно мясо нарезать небольшими кубиками и быстро обжарить на раскалённой сковороде. Затем разложить по горшочкам. Лук мелко нарезать, морковь нарезать соломкой и обжарить. Выложить на мясо.

    Огурчики нарезать тонкими колечками и выложить слоем на лук с морковкой. Картофель нарезать крупными кубиками и разложить по горшочкам. Влить бульончик совсем немного. Полить майонезом, посыпать сыром и запекать в духовке 50 минут при температуре 190 градусов. Достать из духовки и дать постоять 15 минут.

    Категория: МЯСО | Теги: Жаркое еда в горшочке свинина глиняные горшочки
    Просмотров: 917 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200
    Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.