Ингредиенты:
8 небольшие картофелины
3 небольшие луковицы
500 гр свиного мяса (можно любое другое)
2 небольшие морковки
3 небольших маринованных огурчика
Немного майонеза
По желанию немного сыра и зелени
Соль, перец
Говяжий бульон
Рецепт приготовления жаркого в горшочке:
Сперва нужно мясо нарезать небольшими кубиками и быстро обжарить на раскалённой сковороде. Затем разложить по горшочкам. Лук мелко нарезать, морковь нарезать соломкой и обжарить. Выложить на мясо.
Огурчики нарезать тонкими колечками и выложить слоем на лук с морковкой. Картофель нарезать крупными кубиками и разложить по горшочкам. Влить бульончик совсем немного. Полить майонезом, посыпать сыром и запекать в духовке 50 минут при температуре 190 градусов. Достать из духовки и дать постоять 15 минут.
|