Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Куриные сердечки в томатном соусе
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Куриные сердечки – 1 кг
    Соус томатный – 100 мл
    Петрушка – 1 пучок
    Чеснок – 5 зубков
    Масло растительное – 3 ст.л.
    Кориандр (молотый) – 1 ч.л.
    Соль – по вкусу
    Перец – по вкусу

    Рецепт приготовления куриных сердечек в томатном соусе:
    Для начала сердца нужно помыть под холодной проточной водой и обрезать белые жилки. Затем разогреть большую сковороду с растительным маслом. Добавить сердца и обжарить со всех сторон в течение 10 минут. Приправить кориандром, солью и перцем по вкусу. Хорошо перемешать.

    Добавить томатный соус и жарить еще приблизительно 25 минут, время от времени помешивая. Примерно за 5 минут до конца добавьте чеснок и хорошо перемешайте. Подавать нужно в горячем виде, щедро посыпав зеленью петрушки.

    Категория: ПТИЦА | Теги: томатный соус, Куриные сердечки, сердечки в соусе, сердечки
    Просмотров: 735 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200