Ингредиенты:
Куриные сердечки – 1 кг
Соус томатный – 100 мл
Петрушка – 1 пучок
Чеснок – 5 зубков
Масло растительное – 3 ст.л.
Кориандр (молотый) – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Рецепт приготовления куриных сердечек в томатном соусе:
Для начала сердца нужно помыть под холодной проточной водой и обрезать белые жилки. Затем разогреть большую сковороду с растительным маслом. Добавить сердца и обжарить со всех сторон в течение 10 минут. Приправить кориандром, солью и перцем по вкусу. Хорошо перемешать.
Добавить томатный соус и жарить еще приблизительно 25 минут, время от времени помешивая. Примерно за 5 минут до конца добавьте чеснок и хорошо перемешайте. Подавать нужно в горячем виде, щедро посыпав зеленью петрушки.
|