Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Суп с куриными сердечками и лапшой
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    150 гр свиной грудинки
    300 гр куриных сердечек
    6 ст.л. готовой лапши
    7-8 шт картофеля
    2 шт средней моркови
    3,5 л воды
    4 ст.л. растительного рафинированного масла
    1 пучок свежей зелени
    Специи – по вкусу
    Перец горошком
    Соль – щепотка

    Рецепт приготовления супа с куриными сердечками и лапшой:
    Сперва промываем сердечки и грудинку под холодной проточной водой, нарезаем на кусочки. Затем переложите в кастрюлю с водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения, тщательно снимите пену и варите на умеренном огне примерно 10 минут.

    Очистите овощи и нарежьте на кусочки. Морковь обжарьте на разогретом растительном масле – до мягкости. Переложите овощи в кастрюлю. Сразу всыпьте лапшу, приправьте по вкусу перцем, солью и специями. Варите все на минимальном огне около 30-40 минут. Измельчите мелко зелень и добавьте к супу. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте настаиваться на 10 минут.

    Категория: СУПЫ | Теги: суп с сердечками, Суп с лапшой, Куриные сердечки
    Просмотров: 665 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200