Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Куриные сердечки тушеные в сметане
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Сердце куриное – 600 гр
    Рис Басмати – 200 гр
    Сметана – 100 гр
    Лук репчатый – 1 шт
    Чеснок дольки – 2 шт
    Растительное масло – 20 мл
    Соль – 1/2 ч.л.
    Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
    Сливочное масло – 20 гр
    Смесь сушеных прованских трав – 1 ч.л.

    Рецепт приготовления куриных сердечек тушеных в сметане:
    Сначала лук и чеснок нарежьте не слишком крупно и пассеруйте в небольшом количестве масла до прозрачности, не давая поджариваться. Затем куриные сердечки промойте в холодной воде, срежьте лишний жир и сосуды и положите в сковороду. Готовьте на среднем огне, помешивая, пока сердечки не утратят розовый оттенок. Добавьте сметану, соль и перец. Перемешайте, убавьте огонь и тушите под крышкой примерно 25-30 минут.

    Пока тушатся сердечки, можно сварить рис для гарнира и заправить его сливочным маслом. Когда сердечки станут мягкими, снимите крышку и дайте жидкости немного испариться. Тут же можно добавить сушеные травы. Выложить в глубокую тарелку рис, рядом положить сердечки вместе с соусом. Овощи будут прекрасным дополнением к этому блюду.

    Категория: ПТИЦА | Теги: Куриные сердечки, курица с рисом
    Просмотров: 662 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200