Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Куриные сердечки в сметане в мультиварке
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    500 гр куриных сердечек
    400 гр консервированного зеленого горошка
    200 гр густой сметаны
    1 морковка
    1 лавровый листик
    2 зубчика чеснока
    1,5 ст.л. сухой мяты
    Соль, перец

    Рецепт приготовления куриных сердечек в сметанной заправке в мультиварке:
    Сначала куриные сердечки следует вымыть, удалить жир и сосуды. Затем включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 градусов, положить в чашу сердечки, влить воду и довести до кипения. Снять пену и варить 30 минут. За 5 минут до готовности добавить лавровый листик, соль и перец. Отбросить сердечки на сито.

    Бульон процедить и сохранить. Морковь очистить и нарезать небольшими кубиками. Из банки с зеленым горошком слить жидкость. Поместить в чашу мультиварки сердечки, морковь и зеленый горошек. Влить 0,5 стакана бульона, готовить в том же режиме 15 минут. Чеснок очистить и измельчить. Взбить сметану с чесноком, мятой и солью. Добавить к сердечкам и готовить еще 5 минут.

    Категория: ПТИЦА | Теги: Куриные сердечки, бефстроганов, сердечки в сметане
    Просмотров: 760 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Вторые блюда
    » ПТИЦА
    [ Куриные сердечки в сметане в мультиварке ]
    ГРИБЫ [71]
    КОТЛЕТЫ [56]
    МЯСО [312]
    ПАСТА [68]
    ПТИЦА [328]
    ПИЦЦА [52]
    ПЕЛЬМЕНИ и ВАРЕНИКИ [55]
    РОЛЛЫ и СУШИ [134]
    РЫБА и МОРЕПРОДУКТЫ [150]
    ЯИЧНИЦА и ОМЛЕТ [54]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200