Ингредиенты:
- Говядина (филе) — 600 гр
- Лук репчатый — 1 шт
- Мука — 1 ст.л.
- Сметана 15-20% — 3 ст.л.
- Томатная паста — 2 ст.л.
- Вода — 250 мл
- Соль, специи — по вкусу
Рецепт приготовления бефстроганов в мультиварке:
Сначала мясо нужно промыть и нарезать брусочками. Далее лук нашинковать соломкой. В чашу мультиварки (предварительно смазанную) выложить лук. Закрыть крышку и выбрать программу Жарка/Выпечка, время приготовления 5-10 минут.
Открыть крышку, добавить мясо, лук, сметану, томатную пасту, воду, соль и специи. Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу Тушение, время приготовления 40-50 минут. Этому блюду идеально подойдёт гарнир из отварного картофеля, а также спагетти или лапша.
|