Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Бефстроганов с грибами
    [ · Скриншот ]

    Бефстроганов с грибами

    Ингредиенты:

    • Говяжья вырезка — 700 гр
    • Грибы — 225 гр
    • Лук — 60 гр
    • Говяжий бульон — 180 мл
    • Коньяк — 2 ст.л.
    • Сметана — 230 гр
    • Дижонская горчица — 1 ст.л.
    • Сушеный укроп — 1 ч.л.
    • Масло сливочное — 2 ст.л.
    • Соль, перец – по вкусу
     

    Рецепт приготовления бефстроганов с грибами:
    Сперва нарежьте грибы и нашинкуйте лук. Затем тонко нарежьте говядину против волокон. Растопите в большой сковороде 2 ст.л. масла на среднем огне. После того, как масло перестанет пениться, положите говядину на горячую сковороду. Поджаривайте мясо с обоих сторон до слегка коричневого цвета. Посыпьте в сковороду для соуса мелко нарезанный лук.

    Добавьте грибы так, чтобы они легли на лук плотно и равномерно. Добавьте щепотку соли. Обжаривайте приблизительно 10 минут, до того, как вся жидкость испарится. Добавьте бульон и коньяк в сковороду. Жидкость должна слегка покрыть грибы. Тушите в течении 15 минут.

    Уменьшите огонь, добавьте сметану и дежонскую горчицу. Перемешайте смесь до нежного белого цвета. Положите в соус поджаренную говядину. Хорошо перемешайте. Тушите ещё примерно 2-3 минуты. Уберите блюдо с огня и добавьте укроп и соль по вкусу. Блюдо подавать с лапшой или рисом.

    Категория: МЯСО | Теги: с грибами, бефстроганов
    Просмотров: 687 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200