Ингредиенты:
- Тортилья – 6-8 шт
- Шампиньоны – 150 гр
- Зира – 1 ч.л.
- Картофель – 2 шт
- Колбаса или бекон – 100 гр
- Лук – 1/2 шт
- Масло сливочное – 3 ст.л.
- Молоко – 1/4 стакана
- Пудра чили – 1 ч.л.
- Сладкий перец – 1/2 шт
- Чеснок гранулированный – 1 ч.л.
- Шпинат – 2 пучка
- Яйцо – 5 шт
- Соль и перец – по вкусу
Рецепт приготовления буррито с грибами:
Для начала в большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Затем добавьте лук и картофель, и готовьте, пока картофель не станет золотисто-коричневым. Далее добавьте сладкий перец. Добавьте грибы и готовьте, пока они не размягчатся. Теперь сгребите овощи на одну сторону сковороды, а на оставшемся месте поджарьте колбасу или бекон. Мясо должно полностью прожариться.
После чего соедините мясо и овощи, добавьте специй и хорошо перемешайте. Добавьте шпинат и готовьте около 1 минуты. В отдельной посуде взбейте яйца с молоком. В отдельной сковороде поджарьте омлет. А затем соедините с овощно-мясной смесью. Наполните тортильи готовой начинкой и подавайте с любимым соусом.
|