Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Бефстроганов с грибами и сливками
    [ · Скриншот ]

    Бефстроганов с грибами и сливками

    Ингредиенты:

    • 1,2 кг говяжьей вырезки
    • 250 гр шампиньонов
    • 1-1,5 стакана жирных сливок
    • 5-6 шт лаврового листа
    • 1 большая луковица
    • 2 ст.л. муки
    • Соль, молотый черный перец – по вкусу
    • Растительное масло – для жарки
     

    Рецепт приготовления бефстроганов с грибами и сливками:
    Сначала разогрейте в высокой сковороде 2 ст.л. растительного масла на среднем огне. Затем очистите лук, нарежьте его тонкими четвертинками колец и обжарьте до коричневого цвета, помешивая. Очистите и нарежьте ломтиками грибы, добавьте в сковороду, перемешайте и продолжайте жарить, пока не испарится сок.

    Пока готовятся грибы, нарежьте мясо тонкими полосками. Увеличьте огонь и положите мясо в сковороду. Жарьте, помешивая, пока каждый кусочек не обжарится. Добавьте в сковороду муку, лавровый лист и сливки. Посолите по вкусу и приправьте молотым черным перцем. Накройте крышкой, уменьшите огонь до умеренного и тушите, пока мясо не станет мягким. Подавайте с рассыпчатой гречневой кашей.

    Категория: МЯСО | Теги: с грибами, бефстроганов, со сливками
    Просмотров: 649 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200