Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Классический бефстроганов
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Говядина для жарки – 600 гр
    Сметана – 250 гр
    Мука пшеничная – 30 гр
    Лук репчатый – 2 шт
    Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
    Петрушка – 20 гр
    Растительное масло – 40 мл
    Соль – 1/2 ч.л.
    Укроп – 20 гр

     

    Рецепт приготовления классического бефстроганов:
    Сначала говядину следует вымыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 1,5-2 см. Затем кусочки мяса отбить до толщины 0,5-1 см и нарезать соломкой. Нарезанный полукольцами лук слегка обжарить в масле до полупрозрачности. К луку добавляем мясо, посыпанное солью и перцем, жарить нужно на сильном огне примерно 5-6 минуты, постоянно помешивая.

    Когда мясо обжарится, нужно добавить к нему муку, перемешать и жарить еще приблизительно 2-3 минуты. Теперь в мясо нужно положить сметану, размешать и прокипятить в течение пары минут. Мясо рекомендуется посыпать зеленью и подавать с картофелем.

    Категория: МЯСО | Теги: мясо в сметане, бефстроганов
    Просмотров: 606 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200