Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Бефстроганов в луковом соусе с грибами
    [ · Скриншот ]

    Бефстроганов в луковом соусе с грибами

    Ингредиенты:

    • Говядина (вырезка) — 500 гр
    • Бульон говяжий — 300 мл
    • Мука — 2 ст.л.
    • Масло топленое — 50 гр
    • Пюре томатное — 1–1,5 ст. л.
    • Лук репчатый — 1 шт
    • Грибы сухие — 30 гр
    • Горчица — 1/2 ч.л.
    • Сметана — 2 ст.л.

    Рецепт приготовления бефстроганов в луковом соусе с грибами:
    Для начала мясо следует нарезать на полоски. Затем полоски посолить, поперчить и отставить на время. Для соуса обжарить на ложке топленого масла 2 столовые ложки муки, затем постепенно прибавить в сковородку горячий говяжий бульон, размешивая смесь, чтобы избежать появление комочков.

    Затем прибавить томатную пасту и в самом конце 0,5 чайной ложки горчицы. Примерно за 1 час до начала готовки замочить белые грибы в теплой воде. Луковицу мелко нарезать и обжарить в топленом масле. Грибы отжать от жидкости, мелко нарезать, соединить с луком и обжарить все вместе.

    Мясо обжарить на топленом масле со всех сторон на сильном огне до румяной корочки. Полоски мяса предварительно обвалять в муке. Лук и грибы переложить в кастрюлю с мясом, добавил в соус 2 ложки сметаны, досолить и тоже вылить его в кастрюлю. Воду от замоченных грибов добавить к мясу. На тихом огне подержать кастрюлю под крышкой примерно 10 минут, пока соус не начал кипения – и выключил огонь.

    Категория: МЯСО | Теги: в соусе, бефстроганов, с грибами
    Просмотров: 741 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200