Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Куриный бефстроганов
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Грудка куриная (филе) — 500 гр
    Лук репчатый — 2 шт
    Мука — 1 ст.л.
    Сметана — 2 ст.л.
    Сок лимонный — 1 ч.л.
    Зелень
    Масло растительное
    Соль, перец черный

    Рецепт приготовления бефстроганов из куриного филе:
    Сперва куриное филе нужно слегка отбить, сбрызнуть лимонным соком и нарезать на небольшие брусочки. Затем брусочки посолить по вкусу, посыпать перцем, карри или приправами по вкусу. Обжарить на растительном масле в течение 5-7 минут.

    Лук нарезать небольшими кусочками и обжарить до золотистого цвета. 1 ст.л. муки залить 1 стаканом воды и размешать, чтобы не было комков. Посолить по вкусу и добавить сметану. Соусом залить лук, довести до кипения, добавить обжаренные кусочки мяса и тушить до готовности. В самом конце добавить зелень.

    Категория: ПТИЦА | Теги: куриный бефстроганов, бефстроганов
    Просмотров: 656 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200