Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Манты
    [ · Скриншот ]

    Манты

    Тесто:

    • мука — 200 граммов
    • вода — 100 мл
    • яйцо — 1 шт.
    • соль — 1 ч.л.

     

    Начинка:

    • баранина — 300 граммов
    • курдючное сало — 30 граммов
    • лук — 8-9 штук
    • соль, пере

     

     

    Способ приготовления

    • Тесто: Муку хорошо просеять. Яйцо смешать с водой. Посолить, засыпать муку. Вымесить в тугое, крутое тесто.
    • Начинка: Мясо с салом мелко рубится ножом, солим, перчим.
    • Лепка: Тесто порезать на кусочки, скалкой сформировать круглые лепёшки, толщиной 2 мм. По центру лепёшек ложится начинка. Края лепёшек попарно соединить по диагонали.
    • Готовка: манты обмакиваются в подсолнечное масло снизу и варятся в пароварке. Время варки - 45 минут, вода - постоянно должна кипеть. Готовые манты, посыпать перцем, свежей покрошенной зеленью. Рекомендуется есть, макая в растопленное сливочное масло, уксус или сметану.

    Категория: ПЕЛЬМЕНИ и ВАРЕНИКИ | Теги: манты
    Просмотров: 531 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200