Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Пельмени с кальмарами
    [ · Скриншот ]

    Пельмени с кальмарами

    Ингредиенты

    • 500 г кальмаров
    • 1 шт. репчатого лука
    • 2 яйца
    • 1 ст.л. растительного масла
    • Соль
    • Перец молотый
    • 300 г муки
    • ½ стакана воды
    • специи

     

    Способ приготовления

    Размороженные кальмары почистить от пленки, хорошенько промыть, порезать. Справится с таким сложным делом, как чистка кальмаров возможно проще, обдав их кипятком. Пленка почти вся сама свернется.

    Кальмары с луком пропустить через мясорубку или порезать вручную. Добавить к морепродукту 1 сырое яйцо, масло, поперчить, посолить, добавить специи, все перемешать.

    Для приготовления теста в муку добавить воды, 2-ое яйцо, посолить, заместить тесто. Раскатать его тонким слоем, вырезать из него кружочки рюмкой или стаканом, на каждый кружок положить массу из кальмаров в размере 1 ч.л., сложить краешки теста и крепко их защипнуть.

    Варить пельмени обычным способом около 7 минут.

    При подаче пельменей можно добавить сливочное масло, сметаны и украсить зеленью.

    Оригинальные пельмени из кальмаров, богатых белком, витаминами и полезными микро- и маркоэлементами, удивят и порадуют и гостей, и домочадцев вдвойне, так как они еще и сделаны своими руками.

    Категория: ПЕЛЬМЕНИ и ВАРЕНИКИ | Теги: кальмарами, пельмени, Кальмары
    Просмотров: 799 | Рейтинг: 1.0 1

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200