Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Пельмени с рыбой
    [ · Скриншот ]

    Пельмени с рыбой

    Ингредиенты

    • 1 яйцо
    • 1 кружка воды
    • 1 стакан муки
    • по вкусу соль
    • 0,5 кг филе горбуши
    • 1 репчатый лук
    • по вкусу черный молотый перец
    • 30 г свиного сала
    • 1 лавровый лист

     

    Способ приготовления

    Для начала замесим пельменное тесто. Берем миску, высыпаем муку, делаем углубление, разбиваем 1 яйцо, добавляем щепотку соли. Начинаем замешивать, потихоньку добавляя холодную воду. Контролируем количество добавленной воды в зависимости от густоты теста. Откладываем тесто.

    Готовим фарш. Филе горбуши перекручиваем на мясорубке вместе с свиным салом. Свиное сало придаст сочность фаршу. Луковицу режем очень мелко. В перекрученное рыбное филе добавляем лук, чуть - чуть соли, чуть - чуть молотого черного перца. Все тщательно перемешиваем.

    Отрезаем кусочек теста, раскатываем его толщиной примерно 2 мм. Берем рюмочку диаметром 2,5 - 3 см и вырезаем лепешки. Чайной ложкой берем фарш, кладем его на лепешку, залепляем все края и заворачиваем к центру.

    Ставим на огонь кастрюлю с водой, солим по вкусу, кидаем лавровый лист. Как вода закипела, бросаем пельмени, как только пельмени всплыли, достаем их шумовкой.

    Категория: ПЕЛЬМЕНИ и ВАРЕНИКИ | Теги: пельмени, рыбой
    Просмотров: 558 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200