Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Пирог с рыбой и рисом
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    1 кг готового бездрожжевого теста
    400 гр риса
    1 кг филе белой рыбы
    1 лук-порей
    3 яйца
    Соль и специи – по вкусу
    Растительное масло

    Рецепт приготовления пирога с рыбой и рисом:
    Для начала промываем рыбу под холодной проточной водой, например, филе хека. Затем нарезаем на довольно крупные кубики. Разогреваем на сковороде масло и обжариваем до полуготовности. Промываем лук-порей, мелко нарезаем, добавляем в сковородку и жарим около 5-7 минут. Тщательно промытый рис отвариваем в подсоленной воде до полуготовности. В миске смешиваем рис с обжаренной рыбой и луком, приправляем по вкусу специями и солью.

    Противень застилаем бумагой для выпекания, немного смазываем маслом. Раскатываем тесто, выкладываем на противень, одновременно формируя бортики. Оставляем постоять в тепле на 15 минут. Выкладываем равномерно приготовленную начинку. Чтобы рис не получился слишком сухой, поливаем чуть-чуть сверху горячей водой. Ставим в предварительно разогретую до 190 градусов духовку и выпекаем примерно 60 минут.

     

    Категория: СОЛЁНАЯ | Теги: пирог, пирог с рыбой, рисом, рыбой, пирог с рисом
    Просмотров: 684 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200