Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Вареники постные с картошкой
    [ · Скриншот ]

    Вареники постные с картошкой

    Ингредиенты:

    • Мука пшеничная – 350 гр
    • Картофель – 400 гр
    • Морковь – 100 гр
    • Лук репчатый – 2 шт
    • Оливковое масло – 30 мл
    • Укроп – 8 гр
    • Растительное масл – 40 мл
    • Перец черный молотый – 1/4 ч.л.
    • Соль – 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления вареников постных с картошкой:
    Сперва замешиваем тесто самым простым способом: мука и соль перемешиваются с добавлением небольшого количества воды. Замешенное тесто должно отставать от рук и не липнуть к столу, но и не быть жестким. Затем накрываем тесто специальной пищевой пленкой и даем ему отдохнуть примерно 30-40 минут.

    Далее готовим картофельное пюре, очищаем картофель и варим в подсоленной воде до готовности, вынимаем и превращаем в пюре любым способом. Лук нужно мелко нарезать, а для необычного аромата можно добавить немного моркови. Пассируем мелко нарезанный лук и также мелко натертую морковь на разогретом растительном масле в сковороде. Готовую пассировку добавляем в картофельное пюре и тщательно перемешиваем.

    Уже отдохнувшее тесто начинаем раскатывать небольшими порциями. Толщина пласта теста не должна быть более 2-3 миллиметров. Теперь вырезаем одинаковые кружки в диаметре обычного стакана. Полученной начинкой из пюре начиняем кружки теста и старательно скрепляем края. Получился крепко слепленный вареник. Варим полученные вареники в кипящей подсоленной воде.

    Категория: ПЕЛЬМЕНИ и ВАРЕНИКИ | Теги: с картошкой, постные, вареники
    Просмотров: 547 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200