Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Итальянская пицца с рикоттой
    [ · Скриншот ]

    Итальянская пицца с рикоттой

    Ингредиенты:
    Слоеное тесто — 500-700 гр
    Риккота — 300 гр
    Помидор — 1 шт
    Базилик — пучок
    Соль, перец — по вкусу

    Рецепт приготовления итальянских пирожков с рикоттой:
    Сперва необходимо нарезать помидор на мелкие квадратики. Затем смешать нарезанные томаты и базилик, добавить соль, перец, смесь итальянских трав по желанию. Добавить рикотту. Разрезать тесто на квадратики и смазать желтком. На каждый квадратик из теста выложить по 1 ст.л. начинки и закрепить края. Выпекать итальянскую мини-пиццу в разогретой духовке при 200 градусов примерно 20-25 минут.

    Категория: ПИЦЦА | Теги: пицца с рикоттой, Мини-пицца, пицца с помидорами
    Просмотров: 581 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200