Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Мини-пиццы
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Слоенное дрожжевое тесто — 750 гр
    Фарш (говядина+свинина) — 500 гр
    Помидоры в собственном соку — 600 гр
    Моцарелла для пиццы — 250 гр
    Белый лук — 1 шт
    Чеснок — 4 зубчика
    Оливковое масло
    Смесь итальянских трав, соль, молотый перец – по вкусу

    Рецепт приготовления мини-пицц:
    Сначала очищаем зубчики чеснока и белый лук. Затем лук мелко шинкуем, а чеснок раздавливаем. Обжариваем все в сковороде на оливковом масле до золотистого цвета. Добавляем мясной фарш, обжариваем на сильном огне, разбивая вилкой комки, пока весь фарш не изменит цвет. Добавляем итальянские травы, соль, перец, помидоры вместе с соком, доводим до кипения. Уменьшаем огонь до среднего и тушим, помешивая, 15 минут. Соус должен загустеть.

    Снимаем сковороду с огня и остужаем. Натираем моцареллу на крупной терке. Застилаем противень бумагой для выпечки, смазываем маслом. Раскатываем тесто на тонкий пласт. Смазываем его по всей поверхности мясным соусом, посыпаем моцареллой и аккуратно сворачиваем лист рулетом. Закрепляем шов и кладем рулет швом вниз.

    Разрезаем рулет острым тонким ножом на кружочки толщиной 2 см. Выкладываем кружочки плоской стороной на противень на расстоянии друг от друга. Выпекаем мини-пиццы в разогретой до 220 градусов духовке до румяной корочки и готовности теста, примерно 10 минут. Перед подачей каждую пиццу сбрызгиваем оливковым маслом и украшаем листочками базилика. Подаем горячими.

     

    Категория: ПИЦЦА | Теги: Мини-пицца, маленькая пицца
    Просмотров: 558 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200