Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Пицца с картофелем и беконом
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    500 гр муки
    300 мл молока
    150 гр бекона
    460 гр (упаковка) моцареллы
    1 яйцо
    1 пачка дрожжей
    1 помидор
    1 картофель
    2 ст. л. кетчупа
    1 веточка тимьяна и 1 веточка розмарина или 1 ч.л. специи для пиццы
    Пармезан – по вкусу
    Оливковое масло

    Рецепт приготовления пиццы с картофелем и беконом:
    Сперва замешиваем тесто. Для этого в теплом молоке растворяем дрожжи. После чего смешиваем их с мукой яйцом и оливковым маслом. Масло нужно примерно 4 ст.л. Накрываем влажным полотенцем и убираем в теплое место примерно на 2 часа. Вот так тесто должно подняться. А пока тесто подходит, можно подготовить все ингредиенты. Начнем с соуса. Для этого листики тимьяна и розмарина расталкиваем в ступке или мелко нарезаем и смешиваем с кетчупом.

    Картофель шинкуем в толщину 1,5-2 мм. Помидоры нарезаем толщиной в 5 мм. Пармезан натрем на мелкой терке. После того, как тесто подошло, хорошо его промешиваем, разделяем на 2 части и раскатываем в пласт 5 мм. Выкладываем на форму или противень и закатываем края. Наносим половину соуса. Выкладываем картофель и бекон. Сверху кладем помидоры. Моцареллу просто рвем кусочками и выкладываем на пиццу.

    Отправляем в духовку при температуре 180 градусов приблизительно на 15 минут. После чего вытаскиваем пиццу, посыпаем тертым пармезаном и ставим в духовку еще примерно на 2 минуты.

    Категория: ПИЦЦА | Теги: картофельная пицца, пицца с беконом, пицца с картофелем
    Просмотров: 547 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200