Это, пожалуй, один из самых простых и вкусных рецептов приготовления курицы. Обязательно попробуйте. Подавать курицу карри лучше всего с белым отварным рисом.
Ингредиенты:
- Куриное филе 3 шт.
- Лук 1 шт.
- Болгарский перец красный 1 шт.
- Цукини 1 шт.
- Кокосовое молоко 250 мл
- Карри в порошке 1 ст. л.
- Кориандр небольшой пучок
- Соль, перец по вкусу
- Масло кокосовое 1 ст. л.
Способ приготовления:
- Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Куриное филе, перец и цукини нарезать кубиками покрупнее.
- Растопить на сковороде кокосовое масло и обжарить сначала овощи, а потом добавить курицу. Готовить, пока курица не подрумянится.
- Далее добавить кокосовое молоко, карри, соль и перец. Перемешать и тушить около 15 минут.
- Перед подачей посыпать нарубленный кориандром.
|