Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Хе из курицы
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Куриное филе – 800 гр
    Морковь – 4 шт
    Репчатый лук – 3-4 головки
    Приправа для морковки по-корейски – 2 ст.л.
    Растительное масло – 150 гр
    Уксус столовый – 10 ст.л.
    Молотый перец – 1 ст.л.
    Соль – по вкусу

    Рецепт приготовления хе из курицы:
    Для начала необходимо филе вымыть и промокнуть салфетками. Затем нарезать тонкими брусочками. Сковороду хорошо разогреть и налить в нее растительное масло. Как масло раскалится, положить в сковороду молотый перец и приправу для моркови. Морковь помыть, почистить и натереть на терке, желательно специальной – для корейской морковки. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Через 2 минуты после приправ и перца добавить куриное филе, морковь, лук и тщательно перемешать.

    Потушить хе около пяти минут, после чего добавить уксус и посолить по вкусу. Подержать на умеренном огне еще пять минут и выключить. После этого хе переложить из сковороды в большую салатницу и остудить. Затем накрыть крышкой и поставить в холодильник до полного охлаждения, а еще лучше до утра.

    Категория: ПТИЦА | Теги: Курица, хе из курицы, хе, куриное филе
    Просмотров: 744 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200