Вам кажется, что вы перепробовали все возможные варианты приготовления куриной грудки? Продолжаем вас удивлять и делимся рецептом курицы на гриле по-мексикански.
Ингредиенты:
- Порошок чили 1 ч. л.
- Молотый тмин 1 ч. л.
- Паприка 1/2 ч. л.
- Сушеный орегано 1/4 ч. л.
- Чесночный порошок 1/4 ч. л.
- Сушеный лук 1/4 ч. л.
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Молотый кайенский перец по вкусу
- Сок лайма 1/4 чашки
- Куриные грудки 450 г
Способ приготовления:
- Смешайте все специи и пряности.
- Получившийся миск смешайте с соком лайма.
- Замаринуйте куриные грудки в получившемся соусе. Оставьте минимум на 30 минут и максимум на 1 ночь в холодильнике.
- Гриль разогрейте до средне-высокой температуры.
- Обжаривайте куриные грудки до готовности в течение 3-5 минут с каждой стороны.
- Подавайте к столу.
|