Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Курица на гриле по-мексикански
    [ · Скриншот ]

    Вам кажется, что вы перепробовали все возможные варианты приготовления куриной грудки? Продолжаем вас удивлять и делимся рецептом курицы на гриле по-мексикански.

    Ингредиенты:

    • Порошок чили 1 ч. л.
    • Молотый тмин 1 ч. л.
    • Паприка 1/2 ч. л.
    • Сушеный орегано 1/4 ч. л.
    • Чесночный порошок 1/4 ч. л.
    • Сушеный лук 1/4 ч. л.
    • Соль по вкусу
    • Черный молотый перец по вкусу
    • Молотый кайенский перец по вкусу
    • Сок лайма 1/4 чашки
    • Куриные грудки 450 г

    Способ приготовления:

    1. Смешайте все специи и пряности.
    2. Получившийся миск смешайте с соком лайма.
    3. Замаринуйте куриные грудки в получившемся соусе. Оставьте минимум на 30 минут и максимум на 1 ночь в холодильнике.
    4. Гриль разогрейте до средне-высокой температуры.
    5. Обжаривайте куриные грудки до готовности в течение 3-5 минут с каждой стороны.
    6. Подавайте к столу.

    Категория: ПТИЦА | Теги: Курица, гриле, по-мексикански
    Просмотров: 756 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200