Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Курица под помидорами и сыром
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Куриная грудка – 2 шт
    Помидоры – 2-3 шт
    Средняя луковица
    Сыр – 100 гр
    Специи (например, мельница “Итальянские травы”)

    Рецепт приготовления курицы под помидорами и сыром:
    Сперва у куриной грудки отрезаем всё лишнее, аккуратно режем вдоль, в итоге из одной грудки получается два тоненьких куска, каждый их них слегка отбиваем и выкладываем в форму, форму обрабатывать маслом НЕ надо. Луковицу чистим, режем пополам и на полукольца. Выкладываем полукольца лука поверх курицы. Помидоры нарезаем кружками и выкладываем поверх курицы с луком, посыпаем специями, отправляем в духовку, разогретую до 180-200 градусов, почти до готовности.

    Тем временем, трем сыр (размер тёрки не важен, можно и на крупной). Когда курица побелела, и почти готова, достаем форму, посыпаем тертым сыром и отправляем еще на пару минут. Курица получается совсем не сухой и очень вкусной, подается с любым гарниром или с салатиком или вовсе без всего.

    Категория: ПТИЦА | Теги: запеченная курица, курица под сыром
    Просмотров: 578 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200