Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Курица в съедобной тарелке
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Куриные бёдрышки — 700-800 гр
    Тесто – 200 гр
    Лимон — 1/4 шт
    Базилик сушеный — 1 ст.л.
    Чеснок — 6 зубчиков
    Соль — 1–1,5 ч.л.
    Перец — 0,5 ч.л.
    Оливковое масло — 4 ст.л.

    Рецепт приготовления курицы запечённой в съедобной тарелке:
    Для начала делаем заправку для курочки: чеснок порубить и смешать с базиликом, солью, перцем, влить масло. Если есть ступка, растереть в ней. Моем, обсушиваем их и натираем со всех сторон смесью. Пока раскатаем тесто (любое подойдёт, слоёное, дрожжевое, пельменное) в тонкий пласт и перенесём с смазанную тефлоновую форму.

    Переносим кусочки курицы на тесто, между ними полукружки лимона. По краям тесто соединить и пройтись по краю кисточкой с маслом. Ставим выпекаться приблизительно на 45–50 минут при 180 градусах. В процессе приготовления можно собирать со дна соки и поливала сверху. Даем постоять в выключенной духовке. У кого в духовке есть функция “гриль”, можно включить в конце.

    Категория: СОЛЁНАЯ | Теги: запеченная курица, съедобной, Курица, Куриные бедрышки, тарелке
    Просмотров: 712 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200