Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Курица с рисовой лапшой по-тайски
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:

    • Рисовая лапша300 г
    • Куриное филе500 г
    • Масло растительное2 ст. л.
    • Сахар коричневый3 ст. л.
    • Соевый соус100 мл
    • Рисовый уксус2 ст. л.
    • Лайм1/2 шт.
    • Рыбный соус1 ст. л.
    • Перец болгарский перец красный1 шт.
    • Морковь средняя1 шт.
    • Чеснок2 зубчика
    • Лук молодой4 шт.
    • Ростки фасоли2 горсти
    • Яйцо куриное3 шт.
    • Арахис несоленый80 г
    • Кинзанебольшой пучок
    • Кунжутпо вкусу

     

    Способ приготовления:

    1. Отварить рисовую лапшу в кипящей воде, соблюдая время, указанное на упаковке.
    2. В миске смешать коричневый сахар, соевый соус, рисовый уксус, сок лайма и рыбный соус.
    3. Морковь очистить и нарезать тонкой соломкой.
    4. Нарезать курицу крупной соломкой и обжарить в глубокой сковороде с антипригарным покрытием, помешивая, 5-7 минут. Переложить на тарелку.
    5. В ту же сковороду выложить морковь, очищенный и выдавленный чеснок, мелко нарезанный молодой лук и ростки фасоли. Жарить около минуты.
    6. Далее сдвинуть овощи к краям сковороды, а в центр вбить 3 яйца. Готовить их, постоянно перемешивая, чтобы получился скрэмбл.
    7. Затем выложить в сковороду курицу, лапшу и приготовленный ранее соус. Жарить 1-2 минуты.
    8. Подавать блюдо, посыпав нарубленной кинзой, кунжутом и слегка измельченным арахисом. Украсить болгарским перцем, нарезанным соломкой.

    Категория: ПТИЦА | Теги: лапшой, рисовой, Курица, по-тайски
    Просмотров: 626 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200