Ингредиенты:
- Соус для приготовления «Кисло-Сладкий» марки Sen Soy Premium - 1 шт.
- Куриная грудка - 2 шт.
- Ананас небольшой - 1 шт.
- Сладкий перец - 1 шт.
- Огурец - 1 шт.
- Лук порей - 1 шт.
- Чеснок - 2 дольки
- Салат для украшения
Рецепт приготовления адобо:
- 1. Куриную грудку нарезаем небольшими слайсами.
- 2. Ананас нарезаем кубиками
- 3. Сладкий перец нарезаем тонкой соломкой
- 4. Огурец нарезаем тонкой соломкой
- 5. Обжариваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла (1 ст.л.) 4 минуты.
- 6. Добавляем подготовленные овощи и фрукты к мясу.
- 7. Обжариваем, периодически помешивая минуты 4.
- 8. Затем добавляем фирменный соус «Кисло-Сладкий» марки Sen Soy Premium
- 9. Аккуратно перемешиваем, обжариваем еще минут 4-5.
- 10. Подаем на стол, украсив рубленой зеленью.
|