Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Курица в молочно-чесночном соусе
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Куриное мясо без костей (филе или бедро) – 250 г
    Лук крупный – 1 шт
    Молоко – 400 мл
    Чеснок – 4 зубчика
    Мука – 3 ч.л.
    Соль и перец – по вкусу
    Зелень

    Рецепт приготовления курицы в молочно-чесночном соусе:
    Мясо нужно порезать небольшими полосочками. Лук порезать полукольцами. Для соуса необходимо смешать молоко, 1,5 чайные ложки муки и измельченный чеснок. Посолить, поперчить. Лук обжарить до слегка золотистого цвета, добавить мясо. Обжаривать все это нужно около 5 минут на среднем огне, помешивая. Снова посолить и поперчить.

    Затем важно посыпать оставшейся мукой, перемешать и пожарить еще пару минут. Залить молочной смесью, перемешать. Тушить 5 минут под крышкой, все время помешивая. В конце можно посыпать зеленью. Гарнирподойдет любой на ваш вкус.

    Категория: ПТИЦА | Теги: Курица, курица в соусе
    Просмотров: 646 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200