Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай




  • Продукт:
    Кол-во:

    кг:
    г:
    л:
    мл:
    ч. л.:
    ст. л.:
    стакан:
    кружка:
    унции:
    фунт:


    Курица в сметанном соусе
    [ · Скриншот ]
    Сохранить
    0

    Ингредиенты:
    Курица – 1 шт (1,2-1,5 кг)
    Лук – 2-3 луковицы
    Сметана 10-15% – 200 гр
    Набор специй для курицы
    Укроп, лавровый лист
    Масло подсолнечное – 3-4 ст.л.
    Соль – щепотка

    Рецепт приготовления курицы в сметанном соусе:
    Сперва куриную тушку моем в проточной воде и разрезаем на порционные кусочки. Можно использовать не целую курицу, а куриные бедрышки, филе или крылья. Включаем мультиварку в режим «Выпечка» («Жарка») на 40 минут, наливаем немного подсолнечного масла и выкладываем мясо курицы в мультикастрюлю.

    Жарим кусочки курицы в закрытой мультиварке, переворачиваем их через 10-15 минут и обжариваем с другой стороны еще 15 минут при закрытой крышке. Добавляем нарезанный полукольцами лук, перемешиваем и обжариваем мясо вместе с луком еще 10 минут, крышка должна быть закрыта. Включаем программу «Выпечка».

    Солим курицу, посыпаем ее специями и выкладываем сверху сметану. Все перемешиваем, кладем в мультиварку лавровый листик и готовим в закрытой мультиварке в режиме «Молочная каша» («Тушение») еще 30 минут. За три минуты до сигнала посыпаем курицу мелко нарезанным укропом. Мягкая и ароматная курица в мультиварке под сметанным соусом готова.

    Категория: ПТИЦА | Теги: сметанный соус курица курица в мультиварке
    Просмотров: 871 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200
    Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.