Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Куриная грудка с грибами в мультиварке
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    600 гр куриного филе
    300 гр свежих шампиньонов
    1 морковка
    1 луковица
    2 ст.л. муки
    1 ст.л. сливочного масла
    2 ст.л. сметаны
    Соль, перец

    Рецепт приготовления куриной грудки с грибами в мультиварке:
    Сперва куриные грудки и шампиньоны следует вымыть и нарезать небольшими кусочками. Затем лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – тонкой соломкой. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 градусов, разогреть сливочное масло и обжарить лук и морковь 5 минут. Добавить куриное филе и шампиньоны, готовить еще 5 минут. Развести сметану и муку в 0,5 стакана теплой воды. Влить в чашу мультиварки и готовить 20 минут.

    Категория: ПТИЦА | Теги: куриная грудка в мультиварке, куриная грудка, курица в мультиварке, курица с грибами
    Просмотров: 662 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200