Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Курица с тыквой и грибами
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    1 кг куриного филе
    400 гр тыквы
    300 гр шампиньонов
    200 мл натурального йогурта
    1 крупная луковица
    1 ст.л. лимонного сока
    Соль и перец – по вкусу

    Рецепт приготовления курицы с тыквой и грибами:
    Сначала тыкву нужно нарезать кубиками примерно по 1-1,5 см. Затем шампиньоны нарезать на четвертинки. Лук мелко порезать. Куриное филе нарезать на не очень мелкие куски. Обжарить курицу в несколько заходов на сильном огне на оливковом масле, по 3 минуты на заход. Переложить на тарелку.

    В той же сковороде обжарить лук в течение 2-3 минут. Добавить грибы и тыкву, и жарить, помешивая, около 10 минут. Добавить лимонный сок, курицу и сметану. Посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения, после чего уменьшить огонь и тушить, пока тыква не станет мягкой, около 10-15 минут. Перед подачей блюдо посыпать зеленью.

    Категория: ПТИЦА | Теги: курица с тыквой, Курица, тушенная курица, курица с грибами
    Просмотров: 604 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200