Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Курица с грибами и сыром
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Куриные грудки — 6 шт
    Грибы – 450 гр
    Швейцарский сыр – 225 гр
    2 зубчика давленного чеснока
    Лук нашинкованный — 1 шт
    Соль и перец – по вкусу
    Свежий эстрагон – по желанию

    Ингредиенты для маринада:
    Сок и цедра 2 лимонов
    Итальянские специи – 1 ст.л.
    Чеснок давленный – 2 ст.л.
    Коричневый сахар – 1/4 стакана
    Бальзамический уксус – 1/4 стакана
    Яблочный уксус – 1/4 стакана
    Вустерский соус – 1 ст.л.
    Дижонская горчица – 1/2 ст.л.
    Оливковое масло – 1/2 стакана
    Соль – 1 ч.л.
    Перец – 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления курицы фаршированной грибами и сыром:
    Сначала смешайте все ингредиенты для маринада до однородной массы. Затем духовку нагрейте до 190 градусов. Выложите курицу в пакет с замком, выложите весь маринад (обязательно сохраните 1/2 стакана) и курицу. Замочите на 20 минут, пока будете готовить грибы.

    Тем временм обжарьте на сковороде лук и чеснок на оливковом масле. Выложите грибы, посолите, поперчите и тушите до готовности грибов. Надрежьте грудки вдоль, но не разрезайте полностью, выложите грибы и кусок сыра, присыпьте эстрагоном. Закрепите грудки зубочисткой, чтобы начинка не выпадала.

    Обжарьте по несколько минут на сковороде грудки с обеих сторон на оливковом масле, а затем переложите их в блюдо и закройте фольгой. Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке около 10 минут до полной готовности.

    Категория: ПТИЦА | Теги: курица с сыром, курица с грибами, куриные грудки, фаршированная курица
    Просмотров: 716 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200