Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Пастрома из курицы
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Куриные грудки – 2 шт
    Соль и специи – по вкусу
    Чеснок
    Растительное масло

    Рецепт приготовления пастромы из курицы:
    Для начала необходимо соединить специи, соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло. Затем филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить примерно на 30 минут. По истечению времени на противень, застеленный фольгой, выложить грудку и поставить в разогретую до 250 градусов духовку приблизительно на 10-12 минут. Духовку выключить, дверцу не открывать как минимум 4 часа.

    Категория: ПТИЦА | Теги: пастрома из курицы, пастрома, куриные грудки
    Просмотров: 601 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200