Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Куриный рулет с курагой и песто
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Куриная грудка — 1 шт
    Курага — 75 гр
    Петрушка — 1 пучок
    Базилик — 1 пучок
    Пармезан — 30 гр
    Чеснок — 2 зубчика
    Оливковое масло — 100 мл
    Соль, перец – по вкусу

    Рецепт приготовления куриного рулета с курагой и песто:
    Сперва куриную грудку разрезаем на тонкие пласты и аккуратно отбиваем на очень тонкие кусочки. Мясо солим и перчим. Готовим соус песто. Вариаций соуса существует великое множество, я же предпочитаю добавлять в него свежую петрушку. Петрушку, базилик, пармезан и чеснок измельчаем и смешиваем с оливковым маслом.

    Небольшие кусочки курицы складываем вместе, чтобы получился широкий пласт, и наносим на него соус. После этого выкладываем нарезанную курагу. Сворачиваем мясо с курагой и соусом в рулет. Каждый рулет оборачиваем фольгой и ставим в духовку на 15–20 минут при температуре 180 градусов.

    Готовые рулеты разрезаем на небольшие кусочки и подаём к столу в горячем или холодном виде. Отличный вариант для быстрой и оригинальной закуски, например, когда нагрянули нежданные гости. Рулет можно положить на кусочки багета — получатся вкусные бутерброды.

    Категория: ПТИЦА | Теги: pesto, курага, куриный рулет, пармезан
    Просмотров: 608 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200