Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Пеппероната с курицей
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Филе куриной грудки – 500 гр
    Перец болгарский – 2 шт
    Томаты – 400 гр
    Мука – 1 ст.л.
    Лук репчатый – 2 шт
    Чеснок – 4 зубчика
    Томатная паста – 2 ст.л.
    Соль и перец – по вкусу

    Рецепт приготовления пепперонату с курицей:
    Для начала курицу необходимо вымыть и нарезать небольшими кусочками (2х2см). Затем поперчить и посолить. Добавить муку и хорошо размешать. На сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла и обжаривать филе примерно 5-7 минут, после чего отложить в миску.

    Чеснок нарезать небольшими кусочками, либо выдавить через пресс. Лук нарезать полукольцами, а перец нарезать соломкой. Томаты очистить от кожицы, добавить 2 столовые ложки томатной пасты и приготовить томатное пюре с помощью блендера. На сковороде, где жарилось филе, пережарить лук с чесноком в течение 4-5 минут. Добавить перец и жарить еще 5 минут. Добавить отложенное филе. Влить томатное пюре, довести до кипения и тушить около 20-25 минут. При подаче посыпаем зеленью.

    Категория: ПТИЦА | Теги: пеппероната с курицей, куриное филе, пеппероната
    Просмотров: 555 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200