Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Праздничная фаршированная утка
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    1 утка – около 2 кг
    500 гр картофеля
    300 гр свежих шампиньонов
    1 луковица
    Черный перец, соль
    Растительное масло

    Рецепт приготовления праздничной фаршированной утки:
    Сперва мелко нарезаем лук. Чистим грибы и нарезаем их на небольшие кусочки. Затем картофель нарезаем на небольшие кубики. Обжариваем лук на небольшом количестве растительного масла, добавляем грибы, прожариваем около 5 минут. Следом добавляем картофель, соль и перец, жарим 10 минут.

    В подготовленную утку выкладываем начинку. Зашиваем нитками, либо защипываем зубочистками утку. Солим и перчим. Помещаем утку в рукав для запекания, кладем на противень и отправляем в духовку на пару часов при умеренном жаре.

     

    Категория: ПТИЦА | Теги: фаршированная утка, утка, утка с грибами, утка в духовке
    Просмотров: 603 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200