Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Суфле из курицы
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Куриная грудка – 3 шт
    Яйцо – 2 шт
    Сливочное масло – 2 ст. л.
    Сливки (желательно 20%-ные) – 100-150 мл
    Соль – по вкусу

    Рецепт приготовления суфле из курицы:
    Возьмите 2 яйца и  аккуратно отделите желтки от белков. Полученные желтки взбейте, до появления пены. Затем отварите куриные грудки. После того, как мясо отварится, измельчите его в мясорубке, провернувши его 2-3 раза или же в блендере.

    Теперь нам нужно добавить 1 столовую ложку сливочного масла, чтобы размягчить полученный куринный фарш. Потом поместите фарш в глубокую миску, чтобы было удобно перемешивать. Тщательно перемешивайте фарш, постепенно добавляя сливочное масло, сливки, желтки и соль (по вкусу). Осторожно соедините белки с ранее приготовленным фаршем.

    Смажьте формочку для выпекания сливочным маслом. Выложите суфле в форму (можно присыпать панировочными сухарями) и равномерно распределите на поверхности. Поставьте в духовку при температуре 180 градусов примерно на 30-40 минут. В течение приготовления суфле не открывайте духовку. Или же ваше суфле лишится аппетитного и привлекательного вида.

     

    Категория: ПТИЦА | Теги: суфле, Курица, суфле из курицы
    Просмотров: 701 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200