Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Тако с курицей, авокадо и гранатом
    [ · Скриншот ]

     Мексиканская кухня славится большим количеством крутых блюд. Тако сегодня готовят по всему миру и экспериментируют с ингредиентами. Делимся крутым рецептом.

    Ингредиенты:

    • Молотый тмин 1 ч. л.
    • Чесночный порошок 1/2 ч. л.
    • Молотый перец чили 1/4 ч. л.
    • Соль по вкусу
    • Черный молотый перец по вкусу
    • Оливковое масло 1 ст. л.
    • Куриное филе 2 шт.
    • Редис 4 шт.
    • Зеленый лук 2 стебля
    • Авокадо 1 шт.
    • Зерна граната 1/4 чашки
    • Сок лайма 1 ст. л.
    • Кинза 1/2 чашки
    • Лепешки тортильи 8 шт.
    • Сметана по вкусу

    Способ приготовления:

    1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
    2. Противень застелите бумагой для выпекания.
    3. В миске смешайте тмин, чеснок, перец чили, соль.
    4. Нагрейте масло в средней сковороде на среднем огне.
    5. Курицу натрите получившейся смесью из специй. Обжаривайте до золотистого цвета 2-3 минуты с каждой стороны.
    6. Переложите курицу на противень и выпекайте 8-10 минут.
    7. Тем временем в средней миске смешайте вместе ломтики редиса, рубленый зеленый лук, авокадо, нарезанный кубиками, семена граната, сок лайма, соль, перец и кинзу.
    8. Курицу нарежьте кубиками. Выложите поверх подогретых лепешек. Добавьте начинку.
    9. Подавайте к столу со сметаной.

     

    Категория: ПТИЦА | Теги: гранатом, авокадо, курицей, тако
    Просмотров: 733 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200