Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Сяке унаги маки
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты: 
    семга (лосось) 
    угорь 
    Рис для суши 
    нори 
    икра летучей рыбы 
    сыр "Буко" 
    огурец 
    соус "Унаги" 
    кунжутное семя (белое) 


    Итак рецепт вкуснятины: 
    1. берем половинку листа нори, я обычно использую "Голд" 
    2. варим правильно рис и кладем его на нори 
    3. переворачиваем заготовку и начинаем выкладывать начинку 
    4. сыр "Буко", конечо же можно использовать и "Филадельфию" 
    5. угорь 
    6. огурец 
    7. икра (летучей рыбы или, если ее нет, то можно масаго) 
    8. заворачиваем 
    9. берем пищевую пленку и кладем ее на макису 
    10. на пленку предварительно тонко нарезанный лосось, можно использовать как сырую рыбу (если у вас есть такая возможность), так и подкопченную. 
    11. заворачиваем ролл 
    12. нарезаем но 8 кусочков, пополам и потом каждую половинку еще пополам. 
    13. так как в ролле есть угорь, то совсем не лишним будет его полить унаги соусом и посыпать обжаренным кунжутом. 
    14. радуемся сами и радуем близких вкусом этого замечательно ролла.

    Категория: РОЛЛЫ и СУШИ | Теги: маки, сяке, унаги
    Просмотров: 918 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200