Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Яблочный тарт
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    1 упаковка замороженного слоеного теста
    4 крупных яблока
    1 стакан коричневого сахара
    Сок 1/2 лимона
    1/2 ч.л. корицы
    1/4 ч.л. соли

    Рецепт приготовления яблочного тарта:
    Предварительно достаньте слоеное тесто из морозилки и дайте ему постоять при комнатной температуре примерно 10 минут. Затем слегка посыпьте тесто мукой и раскатайте тесто толщиной чуть менее сантиметра. Смажьте противень растительным маслом и выложите на него раскатанное тесто.

    Яблоки вымойте и нарежьте тонкими дольками. Полейте слегка лимонным соком, чтобы они не потемнели. Смешайте сахар, корицу, соль и лимонный сок. Добавьте дольки яблок и хорошенько перемешайте. Красиво разложите дольки яблок на тесте.

    Выпекайте в заранее разогретой до 220 градусов духовке около 20 минут или до тех пор, когда тесто приобретет красивый румяный оттенок и слегка увеличится в объеме. По окончании выпечки сразу снимите тарт с противня. Подавайте к столу, посыпав сахарной пудрой.

    Категория: ПИРОГИ | Теги: пирог с яблоками, тарт, яблочный тарт, тарт с яблоками
    Просмотров: 785 | Рейтинг: 5.0 1

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200