Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Нежный яблочный пирог с хрустящей корочкой
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    450 гр яблок
    115 гр муки
    115 гр сахарной пудры
    90 мл молока
    50 гр растопленного слив. масла
    2 яйцца
    1 ч.л. свежего тёртого мускатного ореха (по желанию)
    1 ч.л. разрыхлителя

    Ингредиенты для крема:
    1 яйцо
    75 гр размягчённого сливочного масла
    115 гр сахарной пудры
    5 мл ванильной эссенции
    Сахарная глазурь – для посыпки

    Рецепт приготовления нежного яблочного пирога с хрустящей корочкой:
    Для начала следует помыть и почистить яблоки, убрать сердцевину, порезать дольками и выложить на дно формы диаметром 22 см. Затем все ингредиенты для теста взбить миксером и вылить на яблоки, разровнять. Поставить в духовку, разогретую до 160 градусов, и запекать 40-45 минут до золотистой корочки.

    Взбить все ингредиенты для крема. Вынуть пирог из духовки, выложить на него крем, разровнять и поставить опять в духовку ещё примерно на 20-25 минут. Готовый пирог остудить полностью в форме, затем вынуть из формы. Посыпать просеянной сахарной глазурью.

    Категория: ПИРОГИ | Теги: Яблочный пирог, шарлотка, пирог с яблоками
    Просмотров: 900 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Выпечка
    » ПИРОГИ
    [ Нежный яблочный пирог с хрустящей корочкой ]
    ПИРОГИ [150]
    ДОМАШНИЙ ХЛЕБ [26]
    ЛЕПЁШКИ [2]
    СЛАДКАЯ [193]
    СОЛЁНАЯ [206]
    ТЕСТО [22]
    ТВОРОЖНЫЕ ЗАПЕКАНКИ [23]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200