Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Шарлотка с грушами
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Свежие груши – 400 гр
    Мука – 2 стакана
    Сахарный песок – 1 стакан
    Куриные яйца – 3 шт
    Сметана – 200 гр
    Ванилин – 1 ч.л.
    Разрыхлитель для теста – 1.5 ч.л.
    Растительное масло – для смазывания формы

    Рецепт приготовления шарлотки с грушами:
    Сперва в одной ёмкости необходимо соединить яйца, сахарный песок и сметану. Тщательно взбить эту смесь миксером. Затем добавить муку, разрыхлитель для теста и ванилин. Перемешать.

    Груши тщательно вымыть в проточной воде, почистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать ломтиками потоньше. Смазать форму растительным маслом, от получившегося теста отделить половину и налить в форму. Распределить нарезанные груши по поверхности. Сверху вылить оставшуюся часть теста.

    Выпекать пирог в духовке с температурой 200-220 градусов в течение примерно 30 минут. Готовность, как обычно, можно проверить, проткнув пирог зубочисткой – она должна быть полностью чистой и сухой.

    Категория: ПИРОГИ | Теги: шарлотка, шарлотка с грушами, Груши, грушевая шарлотка
    Просмотров: 671 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200