Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Творожный «торфяной» пирог
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Мука пшеничная – 400 гр
    Масло сливочное – 250 гр
    Творог – 500 гр
    Какао-порошок – 4 ст.л.
    Яйца – 4 шт
    Сахар – 350 гр
    Ванильный сахар – 1 пачка
    Крахмал – 3 ст.л.
    Сметана – 100 гр

    Рецепт приготовления творожного «торфяного» пирога:
    Сперва необходимо размять сливочное масло, добавить 150 грамм сахара и растереть. Затем смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки. Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки.

    Приготовить начинку: смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца и сметану. Взбить блендером до однородной массы, затем добавить крахмал. Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки. Сверху засыпать оставшейся крошкой. Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах.

    Категория: ПИРОГИ | Теги: торфяной пирог, творог, творожный пирог
    Просмотров: 652 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200